Taddeus Burke
это все любят)
Bertrand Yaxley
а что тебе интересно, мистер?)
marauders: polyjuice |
Мы рады приветствовать вас на проекте, посвященной волшебному миру Мародеров. 19 августа 2014 года состоялось наше долгожданное открытие. Боюсь представить, как вы сильно его дожидались, но сейчас официально и, надеюсь, навсегда, мы открываем наши двери и рады приветствовать вас всех в нашей маленькой Англии! Сразу просим прощения за то, что не все готовы - мы старались успеть сделать все к открытию, но, увы, это не удалось. Олух. Пузырь. Остаток. Уловка. |
василиск администратор , пиковая дамаадминистратор , нагайнамодератор |
Знаменитые мародеры обучаются на 7 курсе, безметяжно гуляют и наслаждаются своей жизнью, пока Пожиратели Смерти пополняют свои ряды и убивают маглорожденных волшебников. Никто не может понять, что происходит, и все боятся того, что следующим будет он. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1
Taddeus Burke
это все любят)
Bertrand Yaxley
Marlene McKinnon
секундочку *выпучила глаза, закатила их, а потом грохнулась в обморок*
Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЩАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
а чо чо куда поступил на кого учиться будешь
я слишком ленив чтоб писать ее за час
и сегодня я не напишу, я уже начал пить пиво
БРАТУХАА
я ваще в белараше живу, так что ты о наших вузах ничего не знаешь, инфа сотка
но
так-то я поступил в гргу на социолога. не знаю кем буду работать потом
а я начну писать, что ли.
ох, если бы ты знал, как мы открывались хд
я очень надеюсь, что не загнемся и вроде народу немало набежало, хотя открытие буквально вчера произошло. посмотрим, что будет
но я обязуюсь рекламить и делать все для того, что бы людей привлечь!
я верю в тебя ;c
не хотелось бы возвращаться из лоу на кладбище полудохлых мародеров хд
давайте-ка о планах на игру поговорим? у меня вот планов пока нет, все очень плохо х)
Bertrand Yaxley
я тоже не знаю кем работают социологи
я убежден, что я в душе белорус, так что буду считать тебя своим братом
удачи с анкетой с:
Bertrand Yaxley
ну, у меня с планами на игру тоже туго. это слишком непривычный для меня персонаж...
а у тебя почему нет?
Taddeus Burke
наверн, социологами
а я в душе сицилиец, но не будем об этом
пасиба. кстати, а по паспорту ты кто? хд
ну, у меня с планами на игру тоже туго. это слишком непривычный для меня персонаж...
а у тебя почему нет?
что в нем непривычного?
все как-то спонтанно произошло. искал сегодня ролевую по гп, не думая о том, какого персонажа хочу создать. в гостевой только решил, что можно взять канонического яксли. а вот что с ним делать - вопрос. потом, наверное, напишу заявок на друзей/подружек. идеи у меня обычно появляются сразу после написания анкеты.
Hollis Mercer
ахахах
так мне определенно больше нравится!
Bertrand Yaxley
помню, как была встреча с деканом с факультета социологии у подруги. тогда у них спросили(студентоа первого курса фак. социологии), кем они будут работать по окончании университета. никто не ответил хд
я сама студентка, только в родном городе учусь хд
*сидит и хочет завьера*
помню, как была встреча с деканом с факультета социологии у подруги. тогда у них спросили(студентоа первого курса фак. социологии), кем они будут работать по окончании университета. никто не ответил хд
я сама студентка, только в родном городе учусь хд
у нас когда была профориентация, то раздавали буклеты со специальностями и я взял социологию. там все написано было, но как-то непонятно. нужно будет его найти и почитать, узнать всю правду хд
Bertrand Yaxley
я обычно беру персонажей постарше и посерьёзнее) хотя, за Холлис, должно быть, играть легче)
а ты за кого обычно играешь?
везёт же, мне бы идеи на нужных приходили так быстро.
я вот тоже собираюсь писать заявку. на молодого человека. или не очень молодого. я боюсь со своим желанием найти ей мужика постарше
Marlene McKinnon
а что должно было быть в анкете в "прочем"?)
Alberica Flint
кого, простите?)
Hollis Mercer
завьера сэмюэла :с
я обычно беру персонажей постарше и посерьёзнее) хотя, за Холлис, должно быть, играть легче)
а ты за кого обычно играешь?
везёт же, мне бы идеи на нужных приходили так быстро.
я вот тоже собираюсь писать заявку. на молодого человека. или не очень молодого. я боюсь со своим желанием найти ей мужика постарше
мой потолок - это персонаж 24 лет. старше никого никогда не было. если говорить только о ролевых по гп, то я зачастую играю за студентов слизерина или хаффлпаффа (дада). один раз приходилось играть за неканонического помощника завхоза хогвартса, когда-то еще играл за драко. а так все.
пили заявку на какого-нибудь препода, с которым у тебя будет роман. столько идей для игры сразу хд
*сидит и хочет завьера*
хоти :о
у нас когда была профориентация, то раздавали буклеты со специальностями и я взял социологию. там все написано было, но как-то непонятно. нужно будет его найти и почитать, узнать всю правду хд
ахахах хд
ну почитай
все равно малок то по специальности работает хд
Hollis Mercer
ну там какие-то дополнительные факты, которые в других пунктах не были к месту хд
хоти :о
*хочет* :о
Alberica Flint
аа, я почему-то "Ксавьер" всегда его называла (тут должен быть смайл рукалицо, но я его не нашла"
он шикарен *о*
Bertrand Yaxley
препод - это банально. я заслужу массу смешков в свой адрес х)
я думаю, это будет какой-нибудь знакомый родителей хд
Marlene McKinnon
а, вот оно что
ну и чёрт с ними
Hollis Mercer
да его кто как называет
я хз как его имя читаетс хд
вот он - второй ряд третий справа с:
ахахах хд
ну почитай
все равно малок то по специальности работает хд
чует мое сердце, что мое предназначение - это подметать улицы хд
а тебе вот везет, что живешь в родном городе. общага не нужна, маманя всегда накормит :с
*хочет* :о
я круче завьера :о
не хоти его :оо
препод - это банально. я заслужу массу смешков в свой адрес х)
я думаю, это будет какой-нибудь знакомый родителей хд
а я люблю банальности хд
можно сделать так, что он типа какая-нибудь шишка в министерстве магии :о
Alberica Flint
уо, спасибо) буду знать теперь)
заказывай, кто тебе мешает?)
Bertrand Yaxley
я вроде и не люблю, но временами хочется этих банальностей, до жути
его посадят же
я вроде и не люблю, но временами хочется этих банальностей, до жути
его посадят же
если будете вести себя тихо, то никто не узнает хд
я вот пару минут назад зашел на другой форум, где играю и... и он закрывается. какие-то у меня смешанные чувства
Bertrand Yaxley
что за форум? давно играешь там?
я круче завьера :о
не хоти его :оо
нет не круче :о
не могу не хотеть :о
Hollis Mercer
отсутствие анкеты мне мешает хд
тогда брысь писать анкету!
я почти закончила ее
Hollis Mercer
highway. ахах, нет. наверное, чуть более недели, но я там прижился. теперь там какая-то муть, админка написала, что эта ролевая закрывается, но есть новый тестовик, а потом будет другая ролка. я не переношу эти переезды, поэтому, скорее всего, никуда не пойду. обживусь здесь, что ли. но все равно грустно, там есть клевые ребята :с
Alberica Flint
хееееей :о
напиши анкету, а потом заявку на чувака с этой внешкой. профит.
Alberica Flint
ох ты ж
вам тут всем надо срочно браться за анкеты, оказывается)
а я вот уже заявку пишу х)
Bertrand Yaxley
ууу, не люблю, когда так. после переезда на форумах обычно не сохраняется та самая атмосфера
ууу, не люблю, когда так. после переезда на форумах обычно не сохраняется та самая атмосфера
дааа, а там ваще круто было. и вангую, что после переезда активность уменьшится вдвое. не каждый любит такие перемены, да и скоро сентябрь. студенты и школоло будут учиться, кто-то будет по уши в работе. так что админы делают большую ошибку. 100% не к добру все это приведет :с
Bertrand Yaxley
чо хей! я могу с тобой только скорешиться хд
я вот и да
просто надо придумать концепт
Hollis Mercer
мне сперва нужно доделать дела по форуму, а потом уже анкета) не горит
Bertrand Yaxley
всё это очень печально
так что приживайся здесь)
Alberica Flint
ой, ты тоже администратор *засмущалась*
Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1