marauders: polyjuice

Объявление

Добро пожаловать на проект Marauders: Polyjuice!
Мы рады приветствовать вас на проекте, посвященной волшебному миру Мародеров. 19 августа 2014 года состоялось наше долгожданное открытие. Боюсь представить, как вы сильно его дожидались, но сейчас официально и, надеюсь, навсегда, мы открываем наши двери и рады приветствовать вас всех в нашей маленькой Англии! Сразу просим прощения за то, что не все готовы - мы старались успеть сделать все к открытию, но, увы, это не удалось.
Олух. Пузырь. Остаток. Уловка.
!! НАБОР В МОДЕРАТОРЫ !! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА АКТИВИСТОВ

Верховный суд Визенгамота

василиск администратор , пиковая дамаадминистратор , нагайнамодератор

активисты недели

постописцы недели

Октябрь, 1977 года.
Знаменитые мародеры обучаются на 7 курсе, безметяжно гуляют и наслаждаются своей жизнью, пока Пожиратели Смерти пополняют свои ряды и убивают маглорожденных волшебников. Никто не может понять, что происходит, и все боятся того, что следующим будет он.

ПОМОГИ ФОРУМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1

флуд. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hollis Mercer
я сильно тоже желанием не горела. пошла туда тупо потому. что химия и биология хорошо давались)
что правда, то правда. во всех медах ужас. особенно из-за того,что все пропуски и двойки надо отрабатывать(
два сразу? сильно! а что больше нравится?

0

512

Gabriella McMillan написал(а):

а ты не кошатница?)) по мне, это мило)) прям урурур как мило))
говорят, что нам должны их были выдать, но нет)) я, видимо, проспала этот момент хд
что происходит с системой образования, а? хд

кошатница ещё какая) но не солидно как-то что ли) хотя пофиг. мне всё равно он нравится)
оой, это да. самое интересное, что сами ничего до ума довести не могут, а со студентов/учеников требуют будь здоров!

0

513

Gabriella McMillan
я половину превосходства посмотрела с парнем, а оставшаяся половину в одиночку как-то не смотрится

Amelia Bones
ну, по-моему, всё правильно. прости хд
переводоведение) экономика - вообще, оказалось, не моё

0

514

Amelia Bones написал(а):

кошатница ещё какая) но не солидно как-то что ли) хотя пофиг. мне всё равно он нравится)
оой, это да. самое интересное, что сами ничего до ума довести не могут, а со студентов/учеников требуют будь здоров!

а у тебя есть кошки?)) главное, чтобы тебе нравился - правильно, а на мнение остальных - чихать))
сейчас пошли их сдавать экзамены, как мы сдаем, так они провалятся((

Hollis Mercer написал(а):

я половину превосходства посмотрела с парнем, а оставшаяся половину в одиночку как-то не смотрится

под боком нужен кто-то для обнимашек?))

0

515

Hollis Mercer
так-то оно так, когда нужные вещи отрабатываешь. но, блин, когда неделями сбиваешь пороги кафедры философии или истории медицины, то как-то не вдохновляет)
я всерьез думала в последнем классе забросить химбио и взяться за языки, но жаль было прошлых трудов. у тебя какие языки профильные?

0

516

Gabriella McMillan написал(а):

а у тебя есть кошки?)) главное, чтобы тебе нравился - правильно, а на мнение остальных - чихать))
сейчас пошли их сдавать экзамены, как мы сдаем, так они провалятся((

был кот. подох от старости, когда брат младший родился. родители решили пока нового не заводить, а то и брат и котенок будут питаться из одной миски. сейчас вроде малой подрос и хотим взять котенка. а у тебя есть?
и не говори. я уже молчу про кучу ненужной информации. доходит до того, что уже сейчас начинаешь мечтать о том, какой кайф будет на пенсии. ничего не надо учить, никаких экзаменов не надо сдавать.

0

517

Amelia Bones написал(а):

был кот. подох от старости, когда брат младший родился. родители решили пока нового не заводить, а то и брат и котенок будут питаться из одной миски. сейчас вроде малой подрос и хотим взять котенка. а у тебя есть?

а сколько у тебя брату лет?)) мальчика или девочку хотите?))у меня была кошка, в далеком детстве, она поцарапала меня, когда я дергала её за хвост и шрам теперь под глазом хд след от когтя)) я бы очень хотела)) меня эти животные любят, постоянно тянутся и мне в кайф гладить, даже если волосы повсюду хд а ты наверняка знаешь, как они линяют хд

Amelia Bones написал(а):

и не говори. я уже молчу про кучу ненужной информации. доходит до того, что уже сейчас начинаешь мечтать о том, какой кайф будет на пенсии. ничего не надо учить, никаких экзаменов не надо сдавать.

ага, ходи в больничку, радуйся жизни хд

0

518

Gabriella McMillan
видимо, нужен
хотя остальные фильмы-то я смотрю нормально)

Amelia Bones
ну да, эти предметы не так уж и важны, можно было бы и помягче
надо было бросать))
английский.) он один

0

519

видимо, нужен
хотя остальные фильмы-то я смотрю нормально)

посмотри лучше боевик какой-нибудь))
в духе марвела))
капитана америку, к примеру хд
я его всем советую))
вторая часть прямо хорошая *_*

0

520

Gabriella McMillan
я не люблю боевики =_=
мне бы драму и поплакать хд

0

521

Hollis Mercer
принцесса на Рождество?)) такой добрым и светлый фильм))

0

522

Gabriella McMillan
но... сейчас же лето хдд

0

523

Hollis Mercer
не сказала бы хд
у меня весь июль шёл дождь хд
причем, это прямо конкретное явление над областью хд
ощущение, будто тучка склонилась и следит за тобой хд

0

524

Gabriella McMillan
какой кошмар, как я не люблю дожди. особенно в тот момент, когда надо заниматься делами, которые предполагают выход из дома

0

525

Gabriella McMillan
кстати, откуда ты?

0

526

Hollis Mercer
поэтому, я сидела дома хд
но самый ужас был тогда, когда надо было ехать на концерт хд в другой город...и дождь, как из ведра лил хд и прям по колено хд

0

527

Hollis Mercer
я из Кургана, Курганская область)) ближе к Челябинску))

0

528

Gabriella McMillan
что за концерт?)
далекоооо)

0

529

Hollis Mercer
марсов)) 30 seconds to mars, в идеале))
а ты откуда?))

0

530

Gabriella McMillan
уоо, я бы тоже хотела
хотя нет. больше я хотела бы на Three Days Grace
из Саратова)

0

531

Hollis Mercer
Джаред был один(( так что, я привезла с собой лишь сопли, шляпу, ну и много кофеина ахах за день выпила три кружки кофе хд люблю кофе))
у них есть туры в Россию?)) я просто не интересовалась))
у вас мороженое вкусное хд

0

532

Gabriella McMillan
ну, мне Джаред один и нравится ахахах
есть, они приезжают скоро, не помню куда. но нет возможности поехать
:D откуда знаешь?

0

533

ну, мне Джаред один и нравится ахахах
есть, они приезжают скоро, не помню куда. но нет возможности поехать
откуда знаешь?

а я больше по барабанщику сохну хд просто Джаред такой...такой...волосатый стал хд он похож на моего дядю - алкоголика хд поэтому, лучше Шеннон хд
значит, просто не твоя судьба)) я вымаливала марсов практически)) уже пару лет как))
в Анапу на поезде ездила, мимо проезжала)) и такое вкусное- вкусное хд

0

534

Gabriella McMillan
я остальных не слишком хорошо знаю))
да и Джареда совсем волосатого не видела
я не такой у и фанат
ааа, Анапааа. мм. была в этом году
но, на самом деле, не очень-то оно и вкусное. в Анапе вкуснее хд

0

535

Hollis Mercer
как там Анапа?))

0

536

Gabriella McMillan
да нормально, но я с родителями была, поэтому отдыхом нормальным я бы это не назвала

0

537

Hollis Mercer
почему же?))
я последний раз с родителями тоже была))
в 2012 году))

0

538

Gabriella McMillan
ну, я со своими подолгу ладить не могу. а жить с ними в одной комнате четырнадцать дней - ад. хочется на стену лезть от одного их присутствия. у меня ещё младшая сестра, да
давно достаточно. а я в 2012 как раз пропустила поездку из-за поступления

0

539

Hollis Mercer
тебя выводят быстро?))

0

540

Gabriella McMillan
ОЧЕНЬ быстро
поэтому мечтаю поскорее съехать

0

Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1