Hollis Mercer
Научишься
Как говорится, глаза боятся, а руки делают
флуд. 1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-08-29 13:21:24
Поделиться6922014-08-29 13:22:28
Ennest Ayzens
так я же не заставляю
так, написала парочку своих мыслей, вообще там целый абзац был, но сообщение почем-то не отправилось
Поделиться6932014-08-29 13:23:37
Ennest Ayzens
Ненавижу депрессию, люблю конфеты)))
Когда депрессия, сметри мультики)))
Поделиться6942014-08-29 13:24:35
Bridgit Basil
Да я просто не из тех, кто бросается за знаменитыми Гриффиндор и Слизерин х)
Жаль, я бы прочитала с удовольствием
Поделиться6952014-08-29 13:25:45
Daniel Carmichael
Кто ж ее любит? х)
Недавно вот с племяшкой смотрела Простоквашино))
Поделиться6962014-08-29 13:26:37
Ennest Ayzens
Идеальное лекарство)
Поделиться6972014-08-29 13:27:24
Daniel Carmichael
Все равно потом накатывает. Депрессия - она такая)
Поделиться6982014-08-29 13:28:00
Ennest Ayzens
Ещё смотри, мантры слушай)
Поделиться6992014-08-29 13:29:26
Daniel Carmichael
А может быть поддастся этой волне? И пусть несет, а потом само как-нибудь вылечиться))
Поделиться7002014-08-29 13:29:48
Ennest Ayzens, глаза боятся, жмурятся, а руки бросают руль под крики "ааа там машина, что делать!?"
Поделиться7012014-08-29 13:31:11
Hollis Mercer
Нет, нет, такого не надо. Спокойствие, только спокойствие
Поделиться7022014-08-29 13:31:12
Ennest Ayzens
/занудствует/ ага... многим почему-то хочется таких холодных, коварных слизеринцев у которых в семье вечная драма, что, в конечном итоге, и вынуждает их учить темную магию почти с пеленок, только вот некоторые забывают, что описанный характер придется потом отыгрывать, тут-то и начинается самое интересное
Поделиться7032014-08-29 13:33:20
Ennest Ayzens
Я стараюсь всячески избавится от этой волны)))
Поделиться7042014-08-29 19:11:22
Ennest Ayzens
я тоже так думаю.)
Поделиться7062014-08-30 22:15:44
Daniel Carmichael
так, дорогой наш человек. я в админке узнаю, что с тобой делать теперь)
Поделиться7072014-08-31 02:29:27
*приполз* всем привед!)
Поделиться7082014-08-31 11:11:50
Damien Foley
доброе утро!)
Поделиться7092014-08-31 11:15:51
Hollis Mercer
Привет. Как твои дела?
Поделиться7102014-08-31 11:17:23
Bridgit Basil
да более-менее терпимо) столько сразу всего навалилось, не знаю, когда всё успеть.)
а твои дела как?
Поделиться7112014-08-31 11:19:40
Hollis Mercer
Аналогично, не так страшно начало учебного года, как подготовка к нему)
Поделиться7122014-08-31 11:29:54
Bridgit Basil
ну, увы, у меня вся эта беготня не с учёбой связана.) учебная возня мне. признаюсь, нравится
мисс, а чего без аватара-то разгуливаете?)
Поделиться7132014-08-31 11:39:49
мой брат как обычно по ночам разгуливает
доброго дня всем!
Поделиться7142014-08-31 11:53:01
Tarquinius Foley
добрый день) у меня нареканий к анкете нет. как только я разберусь со своими полномочиями, или я его приму, или кто-нибудь ещё)
как поживаете?)
Поделиться7152014-08-31 11:56:18
Hollis Mercer
я ему так и передам, но думаю, он как обычно придет после второй половины дня, так что успеете еще принять, я тоже сижу дописываю)) поживаю замечательно, а вы чем занимаетесь?
у вас очень уютно**
Поделиться7162014-08-31 11:59:36
Tarquinius Foley
надеюсь, что успеем) а то мы иногда немного копуши)
мне уже интересно прочитать вашу анкету.) у вашего брата она очень интересная)
я вот потихоньку собираюсь, надо будет по делам топать. ещё бы успеть пост написать Амосу и Бри, но я не знаю пока даже, когда)
Поделиться7172014-08-31 12:07:50
Hollis Mercer
ничего страшного, медленно, но верно..
буду надеяться, что я вас не разочарую и думаю, моему брату будет приятно.
ну, тогда удачи вам с делами и вдохновения для постов! мы, кст, будем обучаться на одном факультете, вы наверное, видели в анкете моего брата историю с девушкой, не желаете оказаться ей? просто вряд ли я мог засмотреться на девушку с другого факультета, это почти невероятно
да, и как-то заявки я не люблю писать на нужных...
Поделиться7182014-08-31 12:08:41
ну, увы, у меня вся эта беготня не с учёбой связана.) учебная возня мне. признаюсь, нравится
да, тут не столько учеба, сколько подготовка... и различные организационные вопросы;
а учеба начнется с первого)
мисс, а чего без аватара-то разгуливаете?)
да, потому что до фш мои криворукие ручки все никак не доберутся;
Tarquinius Foley
привет)
Поделиться7192014-08-31 12:10:40
Bridgit Basil
лучи добра! как воскресенье началось?
Поделиться7202014-08-31 12:15:30
Tarquinius Foley
а я, в свою очередь, оочень надеюсь, что наш проект вас не разочарует) мы очень стараемся, честно-честно)
я, честно говоря, не уверена, что Холлис - та девушка, которая могла настолько привлечь внимание) так-то я не против, но вы хотя бы с характером ознакомьтесь)
Холлис - очаровательная, прелестная блондинка в самом расцвете сил. И это её приговор. Если вы думаете, что сейчас я буду опровергать избитые стереотипы о блондинках и доказывать, какая моя девочка умница-разумница, то вы ошибаетесь. Она никогда такой не была.
Холлис глупышка. Миниатюрная конфетная девочка с большими наивными глазами, пышными ресничками, горячим неровно бьющимся сердечком и пустотой в черепной коробке. Она безумно любит сладкое, плюшевые игрушки и всевозможные цветы: ромашки, тюльпаны, васильки, фиалки, а розы - нет, розы не любит. Слишком серьёзные. Не для неё.
Малышка Холлис - неугомонный метеор, который умудряется быть в нескольких местах сразу, и для этого ей совсем не нужен маховик времени. Она умудряется попадать в самый эпицентр сенсационных событий, причём зачастую это выходит совсем случайно. Как со слезами на глазах говорит малышка Холлис, она "просто притягивает неприятности!" тем не менее, она любопытна, как никто другой, и потому все шуточки вроде "как заинтересовать идиота" с ней проходят только так. Она - идеальный объект для злых подколов пупов земли, которые любят самоутверждение за счёт тех, кто слабее.
Холлис хочет знать все новости вокруг и дружить со всеми и сразу, однако, слава всему святому, затычкой в каждом отверстии назвать её трудно, потому что, представьте себе, она порой сдерживает свои душевные порывы, хотя это так на неё не похоже. В её светлой (во всех смыслах) головке порой мелькают мысли о том, что свой неугомонный нрав стоит сдерживать, даже если очень-очень чего-то хочется. Но если чего-то хочется так, что терпеть невмоготу, то стоит всё же попробовать получить это, но обратиться к тому, кого ещё достать окончательно не успела. Холлис маленькая одинокая прилипала, которая не способна понять, кто ей действительно рад, а кто улыбается лишь из вежливости.
Ветреная Холлис бросается из крайности в крайность. Бывают моменты, когда на все просьбы она неопределённо пожимает плечами и тут же забывает о них. А иногда по доброте душевной она рвётся помочь всем и во всём, пусть то будет праздничная причёска, черничный пирог, домашнее задание по астрономии или вязание (и это не важно, что спицы в руках она не держала ни разу в жизни, а некоторые названия звёзд даже не может произнести правильно). Поэтому немудрено, что зачастую Холлис оказывает "медвежьи услуги", после чего, как и во всех неудачах, с ней приключаются истерики, и стены вокруг сотрясают рыдания (что-то вроде "я никчёмное, бесполезное существо"). В чём только она ни пыталась найти призвание: рисовала, пела, варила зелья, занималась боевой магией, играла в квиддич, ездила верхом и этот список можно продолжать до бесконечности. Для чего-то не хватало усидчивости, для чего-то уверенности, для чего-то серого вещества. И потому единственным делом, в котором преуспела Холлис, стала кулинария. После часа безвылазного пребывания на кухне, которая после пребывания Холлис превращается в обитель хаоса, она может торжественно вынести вкуснейший пирог с лимоном или вишнёвый пудинг - всё зависит от того, какой рецепт попадётся ей под руку.
Холлис крайне эмоциональна, но всё так же нестабильна и непостоянна, как и во всём другом. Неделями её смех может будоражить все коридоры, но потом в любую секунду она впадёт в глубочайший траур и будет заливаться слезами в самом дальнем уголке замка. Её очень легко обидеть, но она совсем не злопамятна, и, стоит вам извиниться или хотя бы сделать вид, что вы раскаиваетесь, то добрая Холлис сразу простит вас, стиснув в крепких дружественных объятиях.
Холлис - очаровательная простушка, без затейливой премудрости и всяческой хитрости. Зато её, определённо, можно назвать одним из тех людей, чья совесть чиста, как у младенца.
Bridgit Basil
надо тебе или найти или соорудить что-нибудь, пока у нас окончательно аватармейкер не появился)