marauders: polyjuice

Объявление

Добро пожаловать на проект Marauders: Polyjuice!
Мы рады приветствовать вас на проекте, посвященной волшебному миру Мародеров. 19 августа 2014 года состоялось наше долгожданное открытие. Боюсь представить, как вы сильно его дожидались, но сейчас официально и, надеюсь, навсегда, мы открываем наши двери и рады приветствовать вас всех в нашей маленькой Англии! Сразу просим прощения за то, что не все готовы - мы старались успеть сделать все к открытию, но, увы, это не удалось.
Олух. Пузырь. Остаток. Уловка.
!! НАБОР В МОДЕРАТОРЫ !! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА АКТИВИСТОВ

Верховный суд Визенгамота

василиск администратор , пиковая дамаадминистратор , нагайнамодератор

активисты недели

постописцы недели

Октябрь, 1977 года.
Знаменитые мародеры обучаются на 7 курсе, безметяжно гуляют и наслаждаются своей жизнью, пока Пожиратели Смерти пополняют свои ряды и убивают маглорожденных волшебников. Никто не может понять, что происходит, и все боятся того, что следующим будет он.

ПОМОГИ ФОРУМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1

флуд. 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hollis Mercer
Я попробую) А на форуме, если оставить заявочку в соответствующей теме, может мне сделают что-нибудь простенькое...
Tarquinius Foley
В предвкушении первого сентября)
а ваше?

0

722

Bridgit Basil
честно говоря, я не знаю, что у нас тут с людьми, которые владеют фотошопом) ну, в смысле, кто, что и есть ли они вообще :D

0

723

Hollis Mercer
пичалька, однако  http://i.minus.com/iDGbAhtP80o3P.gif

0

724

Hollis Mercer
и вам спасибо**
так, вот я и хотел попросить ознакомится с характером (притом же вы могли быть уже заняты кем-то), ибо анкет принятых мне не суждено увидеть до принятия, решил уж сразу напрямик, быть наглым и спросить. просто вы в Ордене, что уже схоже со мной, я как бы придерживаюсь их интересов, вы насколько в ОФ? просто как известно из канона, этот кружок по интересам стал только сформировываться и туда вроде как входили мародеры первые.
почему вы решили, что эта девушка не могла его привлечь? наивная, милая глупышка, почему нет? неужели всем нужны заумные, чопорные красотки? парень в таком возрасте вполне мог найти в ней музу для вдохновения, а эти полевые цветы меня прямо-таки порадовали, честное слово.

0

725

Bridgit Basil
хочется новых знаний или встречу со своими друзьями? мм
а на мне первое сентября никак не отразится, если только школьники не разбудят, просто я живу напротив школы, а это очень страшно, ибо они уже на этих выходных подготавливаются, песни поют....

0

726

Bridgit Basil
о да)
ну ничего, всех оденем-обуем)

Tarquinius Foley
ну, на самом деле я оставила заявку на немолодого человека, но, честно говоря, сомневаюсь, что найдётся игрок, да и история меня саму не очень устраивает, неправдоподобно. поэтому с "занятостью" проблем не имеется.
насколько в ОФ? Я сомневаюсь, что прямо сейчас Холлис может активно участвовать в его жизни. но, вероятно, она уже настолько осведомлена о его, так скажем, идеологии, что загорелась его идеями. а вступит она в ОФ, я так думаю, по окончании Хогвартса или через пару лет)
вы меня засмущали, честное слово) я по жизни большой любитель полевых цветов
впрочем, я не против, если, конечно, моя Холли действительно подойдёт по всем параметрам :)

0

727

Tarquinius Foley
И первого и второго в равных частях)
ну, со школой, хвала богам, покончено... так что универ наш дом родной;
да, у меня окна тоже на школу выходят... так я еще не забыла как они последний звонок репитировали..
Hollis Mercer
звучит как-то угрожающе)

0

728

Bridgit Basil
o.O я не имела в виду ничего такого

0

729

Hollis Mercer
вот понадобился же вам немолодой человек хд. хотя, всем даже не реальным историям, место быть в ролевых-то играх, на то они и игры, чтоб осуществлять, не просто же так писали...
я тоже так думаю, что Квинн осведомлен ОФ и желает пополнить их ряды после окончания школы, ибо ему они кажутся справедливыми, правда, он у меня замкнутый, но думаю, даже такие странные люди там могут пригодиться.
да, вы не волнуйтесь, все равно Квинн настолько скромняга, что боится даже с вами дружить, поэтому он любуется Холлис со стороны, т.ч. даже не посягаю на руку и сердце, притом же после той истории, что натворил братец, Тарквиний вообще не будет знать, как себя вести, быть может и извиниться.....
в общем, тут уже, как дело пойдет в игре, если захотите отыгрывать))
Bridgit Basil
ага, поделиться всем интересным, что произошло
я всегда любил возвращаться в любое учебное заведение после лета, будь то школа или колледж, просто за лето очень уставал отдыхать и не хватало друзей, ибо я всегда уезжал в деревню.
ахахах, у меня они тоже репетировали последний звонок очень шумно, даже мою музыку в компе заглушали

0

730

Hollis Mercer
а кто говорит о чем-то таком, м)
Tarquinius Foley
Точно) Я хоть и не в деревню уезжала, но все же... А вообще я сейчас начинаю понимать, что после окончания универа мне его будет очень не хватать.

0

731

Bridgit Basil
мне его уже не хватает, такая ностальгия, когда тут напротив поют все эти песни
я бы с удовольствием пошел еще учится, притом же у нас так весело было в общаге
п.с. если хотите, я могу вам что-нибудь попробовать с одеждой замутить

0

732

Tarquinius Foley
ну, я немного больная по поводу отношениий на фрпг, когда мужчина гораздо старше девушки хд
ну, на самом деле, если за это взяться, то может получиться что-нибудь интересное.)
после такого вам точно придётся со мной играть))

Bridgit Basil
ну, звучит же угрожающе)

0

733

Hollis Mercer
у каждого есть свои больные наклонности  :D
поиграем обязательно, по крайней мере, у меня много идей по этому поводу))

0

734

Tarquinius Foley
идеи - это отлично)
а теперь мне пора бежать)
удачи ещё раз ;)

пока, Бри, хорошего дня)

0

735

Tarquinius Foley
Да, общага - это нечто) Как в хорошем, так и в не очень смысле... Хотя, весло это да. Порой даже слишком.

Tarquinius Foley написал(а):

п.с. если хотите, я могу вам что-нибудь попробовать с одеждой замутить

Хочу, так как фш - это не мое. Вам как удобнее исходники скинуть в соответствующую тему или сами выберите подходящие? Внешность: Ханна Мюррей)
Hollis Mercer
шутки такие шутки

0

736

Hollis Mercer
удачного дня и свершения всех дел!
Bridgit Basil
общага развращает хдд.
правда не всех, но есть такие экземпляры. а я помню, как мы с балкона холодильник скидывали

Bridgit Basil написал(а):

Внешность: Ханна Мюррей)

могу и так поискать, но если есть исходники, которые нравятся, то кидайте сюда или в лс.
я тут еще плохо с темами ориентируюсь, где для аватаров не знаю, а может она даже скрыта от меня еще

0

737

Tarquinius Foley
Что поделать. В жизни кругом одни соблазны.
Экземпляры есть, но они, по-моему, и до излишней нравственностью не страдали, а свобода от родительской опеки только ускорила процесс, но это так...
Поищите, если не трудно)
а исходники я вам чуть позже в лс скину

0

738

Bridgit Basil
это точно, надо иметь отличную силу волю, чтоб не соблазниться хдд
согласен, таким только дай повод остаться без родителей
вот, что-то получилось, на первое время пока...

оп

http://sd.uploads.ru/K6OFp.png http://sd.uploads.ru/sTIWq.png

+2

739

пойду дописывать анкету, хорошего дня

0

740

Tarquinius Foley
Успехов с анкетой)

0

741

пам-пам-пам с частью дел разобралась  http://i.minus.com/i37vQTslzgtok.gif

0

742

горе мне, опять я слишком много написал  http://s1.uploads.ru/u7Lv0.gif

0

743

Tarquinius Foley
нет-нет, всё отлично)

0

744

Hollis Mercer
спасибо, прекрасная**
но у меня такое ощущение, что это все никто читать не будет хдд
как всегда много воды....эх

0

745

Tarquinius Foley
я самым честным образом всё прочитала) люблю большие анкеты)

0

746

Hollis Mercer
какая ответственная администрация, надеюсь, не разочаровал))
хм, и раз уж вы знаете, всю нашу историю с этим злосчастным поцелуем, может поиграем втроем этот эпизод?

0

747

Tarquinius Foley
нет, не разочаровали)
с удовольствием) вы мне нравитесь, ребятки
а, то есть Тарквиний присутствовал в этот момент?

0

748

Hollis Mercer
спасибо  :blush:
естественно, Тарквиний присутствовал, брат же делал ему на зло, чтобы показать, что он все может, а сам Квинн не на что не способен....и это задело его до кончиков ушей хдд. притом же думаю, там присутствовала, как минимум дюжина учеников. это могло быть обеденное время в большом зале, я так думаю. не забудьте, ему влепить звонкую оплеуху  :D

0

749

Tarquinius Foley
а вы думаете, я забуду оскорбиться?))

0

750

Hollis Mercer написал(а):

я забуду оскорбиться?))

я верю в вас, вы ему покажите,где раки зимуют!  :D
а то он слишком самонадеянный

0

Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1