Daniel Carmichael
Полезное дело)А я смотрю на бутылку вина и думаю открывать или нет:D
marauders: polyjuice |
Мы рады приветствовать вас на проекте, посвященной волшебному миру Мародеров. 19 августа 2014 года состоялось наше долгожданное открытие. Боюсь представить, как вы сильно его дожидались, но сейчас официально и, надеюсь, навсегда, мы открываем наши двери и рады приветствовать вас всех в нашей маленькой Англии! Сразу просим прощения за то, что не все готовы - мы старались успеть сделать все к открытию, но, увы, это не удалось. Олух. Пузырь. Остаток. Уловка. |
василиск администратор , пиковая дамаадминистратор , нагайнамодератор |
Знаменитые мародеры обучаются на 7 курсе, безметяжно гуляют и наслаждаются своей жизнью, пока Пожиратели Смерти пополняют свои ряды и убивают маглорожденных волшебников. Никто не может понять, что происходит, и все боятся того, что следующим будет он. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1
Daniel Carmichael
Полезное дело)А я смотрю на бутылку вина и думаю открывать или нет:D
Tarquinius Foley
но-но-но, нечего на девочек покушаться)
зажигательное не слушается. как истинная представительница своего пола я просто обязана при грустном настроении слушать что-нибудь душещипательное, чтобы стало ещё грустнее
это точно. смотришь, а там тёёёёти. а мне до сих пор все говорят что-то вроде "ты, наверное, в десятом классе учишься?"
Tristan Burke
огого, на кого учишься?
Daniel Carmichael
это отлично!)
Tristan Burke
всегда восхищался людьми, которые умудрялись совмещать дневное с работой, такое ощущение, что у них и правда есть этот самый маховик времени...хм
Daniel Carmichael
и тебе хорошего! ну, как первое встретил?
Hollis Mercer
Если по-простому - инженер) Более заумно - инженер технологии полиграфии и упаковочного производства...на хим.факе я учусь, короче:D
Tarquinius Foley
Нет, всего лишь здравый пофигизм и четкое осознание того, что надо копить на сессию)
Tristan Burke
как всё сложно-то))
и как?
Hollis Mercer
Не жалуюсь) Не скажу, что на данном этапе я сильно хочу связывать жизнь с этим, но интересные стороны в учебе есть)мне интереснее работа нынешняя:D
Tristan Burke
повезло)
а что за работа?
Hollis Mercer
Кавист в винном бутике..на сомелье выучиться хочу)
Hollis Mercer
так и быть особенные останутся
ага, это как там обычно говорят, если плохо, надо сделать еще хуже, чтоб все было в сборе. и кто настроение испортил? неужто погодные условия? хд. меня они сегодня исключительно в сон клонят...
небось, еще в магазинах всегда спрашивают паспорт хд. у моей знакомой постоянно, ей уже 22, а говорят, что восемнадцати нет, зато она довольная ходит, столько комплиментов хд.
Tristan Burke
ого, как все серьезно, а я обычно на сессии не тратился от слова вообще...и никому конфеты не дарил, и вообще я жмот в этом плане. только на гос.экзамены пришлось выложить несколько копеек, вымогатели хд
Tarquinius Foley
Я чуть проще отношусь)) Понимаю прекрасно, что раз сам ничего не делал, то и сам виноват)
Tristan Burke
не, ну, это уже другие обстоятельства, я то их хотя бы радовал своим посещением)
Tarquinius Foley
я посещать буду 2/2
Tristan Burke
ну, это уже интереснее, на самом деле))
Tarquinius Foley
и холод, и некоторые события. ничего хорошего, в общем, не происходит. поэтому я медленно, но верно превращаюсь в сонного злого человечка)
ахах, вот удивительно, но в магазинах спрашивают паспорт не так уж часто)
Hollis Mercer
Да, интереснее) И просто для себя полезнее)
Tristan Burke
я бы тоже хотела устроиться на работу, но две вышки не позволяют(
Hollis Mercer
Живи и радуйся жизни) Работа убивает:D
Tristan Burke
прекрасный график
я чаще всего спал на первой паре. у нас еще обычно английский был, помню оценки стояли 5 н н н 5 н 5 н н н 5 и препод, спрашивает, ну что мне тебе ставить? хд
Hollis Mercer
не будь злюкой, я тебе зефирки по почте пришлю хд.
и вообще мрачных, уставших людей куча на улице, надо как-то разнообразить, а то как не посмотришь, угрюмые идут...пыф. ага, поймал, значит покупаешь что-то запрещенное законом
Tristan Burke
Просто считаю, что лузер в этом))
Tarquinius Foley
да в принципе никак не встретил)
Tarquinius Foley
Замечательный
Daniel Carmichael
Все познается в сравнении) Ну и приходит с опытом))
Daniel Carmichael
никак не связан с учениками?
Tristan Burke
это да)))
Tarquinius Foley
да)))
Daniel Carmichael
они даже не толкались в автобусе? какой я дотошный хд
Tarquinius Foley
неа)))
Daniel Carmichael
везет, чо
Tarquinius Foley
Ещё как)))
Tristan Burke
ну, это смотря какая работа))
Tarquinius Foley
ловлю на слове! жду свои зефирки))
ну вот, ты как раз позитивный будешь. разнообразие)
ахаха, даа, бывает иногда, покупаю а что, нельзя?)
Daniel Carmichael
завидую
Hollis Mercer
тебе осталось адрес по буковкам продиктовать хд
один не сила, один это иголка в стоге сена, надо чтоб нас было много этих самых иголок, чтоб как впились, мало не показалось хдд.
нуу...можно, если это не тяжелые наркотики
я там кст. тему создал, пойду наверное пост писать
Tarquinius Foley
ты смотри, если я продиктую адрес по буковкам, то тебе уже не отвертеться))
интересный подход к разнообразию) но тогда ведь те, кто позитивные иголки, тоже будут скучными)
не, лёгкий и не очень алкоголь) я даже не курю!
да, тему я видела) удачи с постом)
Вы здесь » marauders: polyjuice » Лютный переулок » флуд. 1