Именно здесь вы можете увидеть наиболее важные новости, касающиеся нашего ролевого проекта. Внимательно следите за всем новым, что здесь появляется.
объявления администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-20 15:53:21
объявление # 1
Доброго времени суток, волшебники и волшебницы!
Спешу сообщить, что наша ролевая, пережившая столько взлетов и падений до открытия нашего форума официально открыта. Многое еще не сделано, но нас так подгоняли с переездом, что мы не могли более задерживаться.
Насколько вы знаете АМС-состав дважды менялся, и лишь одна я, ваша теперь блондинистая бестия, все еще с вами. Я загорелась нашим проектом и намерена его тащить на всем своем теле!
Отдельное спасибо хотелось сказать двум людям - Alberica Flint and Gabriella McMillan.
Дорогая моя,водоснабжениепрактически всему на ролевой мы обязаны тебе. Именно ты помогла с дизайном, ты химичила с анкетой, нужными персонажами и прочим. Огромное тебе спасибо, без тебя ничего бы не было.
И Габриэлла, родная, то, как ты пишешь сюжеты - не пишет никто. Спасибо тебе!
Наш волшебный мир открывает перед вами свои двери и, надеюсь, надолго!
Поделиться32014-08-23 01:50:26
объявления #2
Дорогие мои и уже любимые волшебники и волшебницы, вынуждена покинуть вас на неделю, но оставляю под неусыпным контролем других АМС. Я вас всех очень люблю и рада сообщить приятные вести перед отъездом.
Первое: у нас появились награды и подарки, которые вы можете видеть в отделе Банка Гринготтс. А обязаны мы всем этим моей любимой Габриэлле, можете все дружно ей похлопать.
Второе: в составе АМС появился новый человек - Холлис. Пока мы даем ей испытательный срок, но то, что она делает для форума уже радует. Между тем, мы все еще ждем других модераторов, записаться в которые вы можете в соответствующей теме этого же раздела.
Третье: скоро будет набор в квест, который вы в скором времени увидите. Задумка очень интересная, и я надеюсь вам она понравится!
Отдельный наказ всем пользователям: ролевую ни в коем случае не бросать, потому что я рада видеть всех вас именно здесь и сейчас и в этих ролях. Помогайте форуму, чем сможете, а АМС в свою очередь будет за это раздавать плюшки. На этом я, пожалуй, закончу свою речь и уеду, но хочу напомнить вам об одной вещи - я слежу за каждым из вас!
С Вами был ваш главный администратор, Марлеша. Любви всем!
Поделиться42014-08-25 11:46:01
объявление #3
It's Hogwarts time...
Доброго времени суток, дорогие игроки!
Пользуясь возможностью, хочу сказать огромное спасибо своим амс - коллегам, так как они безумно поддерживают и вдохновляют меня на всякие безумства.
1. Сегодня были подведены итоги вашей недельной активности. Результат вы можете увидеть в таблице, а так же ниже:
активистами_болтунами_флудерами стали:
постописцами стали:
2. Как и обещали, мы запустили наш первый квест: квест о.1 <Riddikulus>
Сюжетная история рассказывает о том, как кто-то [по ошибке или с тайным замыслом], выпустил из сундука боггартов. Кому не удастся спастись - придётся спасать остальных. Надеемся, что вы составите нам компанию в этой нелегкой игре))
3. Как бы жестоко это не звучало, но хочется напомнить игрокам о правилах и о том, что все те, кто ещё не начал игру - в следующий понедельник могут быть удалены.
4. Так же, хочу передать пламенный привет Сириусу Блэку и выразить ему огромную, отдельную, благодарность за активность в жизни ролевой, игровой деятельности и графическом оформление профилей участников.
Поделиться52014-09-01 07:28:28
объявление #4
1. Хотим поздравить всех участников с наступившим первым сентября_днём знаний и первым днём осени. Если лето пролетело практически незаметно и несло за собой кучу положительных эмоций, то мы желаем, чтобы и осень радовала нас не плохой погодой, а ярким и тёплым солнцем. Для кого-то отдых продолжается, а кто-то возвращается в универ_школу_выходит из отпуска. Поэтому, желаем вам не раскисать, а радоваться и дарить друг другу улыбку!))
2. Число активистов и постописцев было сокращено из-за отсутствия активности, что, конечно же, печально. Хочу сказать спасибо тем людям, что не сдаются и поднимают форум вместе с нами.
активисты:
постописцы:
3. Хочу напомнить, что у нас идёт запись в квест: квест о.1 <Riddikulus> [для его открытия не хватает всего лишь двух участников].
4. Огромное спасибо и благодарность тем, кто откликнулся на зов помощи и вступил в ряды модераторов_аватармейкеров_администраторов. Нам нужны новый силы и свежий взгляд. Ещё раз спасибо, что не бросаете проект!
5. Под конец я всегда напоминаю о том, что скоро полетят головы, да? В честь праздника -переношу чистку на неделю вперёд. Так что, у всех есть возможность реабилитироваться, начать игру_активное общение во флуде.