Если вы хотите задать вопрос или предложить какую-то идею или пожаловаться администратору на чье-то действие или бездействие, вам прямо сюда С:
вопросы/предложения/жалобы к администрации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-09-15 20:12:27
Я долго не хотела писать, но видимо придется. Я не буду тратить время на предисловия и перечислять все то, что побудило меня написать в этой теме, просто задам амс один вопрос: планируете ли вы развивать эту ролевую дальше?
Спрашиваю, я это не с целью потешить самолюбие или обидеть кого-то. У всех есть реал: любимая школа, работа или универ (в котором что-то постоянно заставляют учить и проводят страшные вещи под названием "сессия"), но фрпг - это же не "обязаловка", а прежде всего отдых и очень не хотелось бы превращать его в рутину. Я как игрок вполне могу придумать чем занять своего персонажа, но хотелось бы увидеть и сюжетные квесты. (Все-таки ролевой скоро месяц). Ведь, именно они задают направление игре и оказывают существенное влияние на персонажей.
Многие игроки, я думаю, со мной согласятся, что выбрали эту ролевую среди прочих равных в том числе и из-за атмосферности... При регистрации меня не смутил ни достаточно типичный (на ролевых по гп особо не разгуляешься) сюжет, ни малое количество игроков, я видела, что амс пытается развивать проект. (Начиная от рекламы и заканчивая квестом, который почему-то так и не открыли?)
Не могу сказать, что мне разонравился персонаж или нет идей для отыгрышей, просто желание писать и развивать персонажа пропадает, когда ты понимаешь, что завтра можешь зайти на форум и тебя встретит серенький квадратик и надпись "Форум на профилактике"